كيك الهوت دوغ

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير

سمسم ملعقة كبيرة
حبة بركة ملعقة كبيرة
بيكنج باودر ملعقة صغيرة
هوت دوغ 6 قطع
بطاطاس 3 حبة
و2 بصل أخضر 
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
و3 بيضات 
زيت نص كوب
زبادي 2 كوب
دقيق 1.5 كوب
زبدة لدهن القالب

طريقة التحضير

يدهن قالب بالزيت ويرش فوقه الدقيق
يخفق البيض مع اللبن الزبادي والزيت النباتي والباكينغ باودر والدقيق في الخلاط الكهربائي
يخلط البصل المفروم والبطاطاس والهوت دوغ المسلوق والمقطع
يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي
ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه
يسكب هذا المزيج في القالب المحضر
يخبز في الفرن لمدة 35 الي 40 دقيقة
يمكن غرز عود أسنان في الكيك للتأكد من نضوجه
يخرج الكيك من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء

Reactions:
Categories: