تشيز كيك السبانخ

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 200 جم بسكويت مملح 
و50 جم جبنة بارميزان 
و60 جم زبدة سايحة 

الحشو

مقدار 50 جم زيت زيتون 
و100 جم لانشون مكعبات 
و100 جم بصل مكعبات 
و500 جم سبانخ بيوريه 
و125 بقسماط 
و250 جم كريم تشيز 
و300 جم قشدة حامضيه - سور كريم
عدد 4 بيضه 
توبينج 
و100 جم جبنة بارميزان

طريقة التحضير

يفرم البسكويت ويضاف الجبن والزبدة السايحة ويخلط جيدا
ثم توضع فى فورم التشيز كيك وتسوى بارتفاع نص سم وتوضع فى الثلاجة

الحشو

يوضع الزيت فى مقلاة على النار
ثم يوضع اللانشون مكعبات لمدة دقيقتين على النار ثم البصل والسبانخ بيوريه
وتقلب لمدة 5 دقائق على النار وترفع من على النار
ثم تترك لتبرد ثم يضاف البقسماط - بريد كرامبل
يخلط الكريم تشيز والسور كريم من جهينة والبيض يخفق جيدا
ثم تضاف الى الخليط السابق ويخلط جيدا معاً
ثم يصب فى فورمة التشيز كيك وتوضع داخل الصاج به ماء
وتدخل الفرن على حرارة 150 لمدة ساعه ونصف 
وبعد ان تبرد تزين بالجبنة البرميزان وتقدم

Reactions: