وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك السبانخ

تشيز كيك السبانخ


المقادير

200 جم بسكويت مملح
50 جم جبنة بارميزان
60 جم زبدة سايحة

الحشو

50 جم زيت زيتون
100 جم لانشون مكعبات
100 جم بصل مكعبات
500 جم سبانخ بيوريه
125 بقسماط
250 جم كريم تشيز
300 جم قشدة حامضيه - سور كريم
4 بيضات
توبينج
100 جم جبنة بارميزان

طريقة التحضير

يفرم البسكويت ويضاف الجبن والزبدة السايحة ويخلط جيدا
ثم توضع فى فورم التشيز كيك وتسوى بارتفاع نص سم وتوضع فى الثلاجة

الحشو

يوضع الزيت فى مقلاة على النار
ثم يوضع اللانشون مكعبات لمدة دقيقتين على النار ثم البصل والسبانخ بيوريه
وتقلب لمدة 5 دقائق على النار وترفع من على النار
ثم تترك لتبرد ثم يضاف البقسماط - بريد كرامبل
يخلط الكريم تشيز والسور كريم من جهينة والبيض يخفق جيدا
ثم تضاف الى الخليط السابق ويخلط جيدا معاً
ثم يصب فى فورمة التشيز كيك وتوضع داخل الصاج به ماء
وتدخل الفرن على حرارة 150 لمدة ساعه ونصف
وبعد ان تبرد تزين بالجبنة البرميزان وتقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات