أكواب البرتقال

Posted by Amira Fayed on May 29, 2013 with No comments


المكونات

عدد 4 حبات متوسطو برتقال
و1 باكيت جيلي على نكهة الفراولة أو المشمش
و1/2 كوب صغير من قطع الفراولة أو أي نوع فاكهةعلى حسب الرغبة
و1 كوب ماء ساخن
و1 كوب ماء بارد

الطريقة

تقسم كل حبة برتقال الي نصفين ثم يفرغ داخل كل نصف بواسطة ملعقة حتى تصبح فارغة تماما من الداخل
يوضع الماء الساخن في قدر على النار حتى يبدأ في الغليان ثم يضاف الجيلي ويقلب جيدا
تطفئ النار ومن ثم يضاف كوب الماء البارد
يُملئ كل نصف بالقليل من الجيلي ثم تضاف قطع الفاكهة ثم يصب النصف الأخر من الجيلي
تترك في الثلاجة حتى تتماسك
Reactions:
Categories: