كيك البرتقال بدقيق الذرة

Posted by Amira Fayed on May 31, 2013 with No comments


المكونات الجافة

كوب من دقيق الذرة المحمصة
و2 كوب دقيق ابيض
و1 ملعقه كبيره باكينج باودر
و1/4 ملعقه صغيره باكينج صودا
و1/4 ملعقه صغيره ملح

المكونات السائلة

كوب زبدة لينة
و1 كوب عصير برتقال طازج
و1 ملعقه صغيره برش برتقال
و2 كوب سكر
و4 حبات كبيرة بيض

الطريقة

يسخن الفرن على حرارة 180 ويثبت الرف الأعلى
وتدهن ثلاثة قوالب صغيرة الحجم بفرشاه زيت والقليل من الدقيق
تنخل جميع المكونات الجافة معا وتخلط جيدا
في الخلاط تخلط جميع المكونات السائلة حتى تدخل اكبر كمية هواء
يضاف الخليط الجاف ويقل تدريجيا وبهدوء
ثم يصب الخليط في القوالب و تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
تقدم مع صلصة التوت الأسود

Reactions:
Categories: