شوربة البروكلى والجبن

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


المقادير

مقدار25 جم زبدة 
و100 جم بصل مكعبات 
و40 جم ترخون 
و450 جم بطاطس مبشورة 
و1700 مل شوربة خضروات 
و700 جم زهرة بروكلى - أزهار فقط
و175 جم جبنة مبشورة 
و175 جم جهينة كريمة طهى 
و25 جم بقدونس مفروم 
وو5 جم ملح 
و5 جم فلفل

طريقة التحضير

يوضع الزبد على النار فى مقلاة ثم يضاف البصل والترخون
ثم البطاطس المبشورة وتتجانس جيدا
ثم يضاف مرقة الخضروات - استوك الخضروات
وتقلب جيدا على النار ثم يضاف زهر البروكلى
وتترك لتغلى تم يضاف الجبنة وكريمة جهينة للطبخ والبقدونس
وتتبل بالملح والفلفل وتغلى جيدا ثم تفرم وتقدم ساخنه

Reactions:
Categories: