جمبري بالمكرونة و الفطر

Posted by Amira Fayed on May 03, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 500 جم جمبرى 
و500 جم مكرونة أسباجتى 
نصف حبة فلفل أخضر - نصف حبة فلفل أحمر - نصف حبة فلفل أصفر 
نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة 
ربع كيلو زيتون أسود مخلى 
و200 جم فطر - 2 فص ثوم - 50 كم زنجبيل مقطع 
معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت - حبة طماطم مقطعة طويل

الطريقة

نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة ملح وملعقة زيت 
نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق
ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى
ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة
ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة 5- 10 دقائق
ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه
ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل المقطع شرائح صغيرة
Reactions: