تشيز كيك البوريو

Posted by Amira Fayed on May 19, 2013 with No comments




المقادير

عدد 40 قطعه من بسكوت البوريو
و¼ كوب زبدة مذابة
و10 مكاعبات من جبنه كيري
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
 كوب كريمه حلويات
و4 بيضات

طريقة التحضير

سخن الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت
افرد ورق الألومنيوم على صينية فرن غطيها حتى الأطراف
ضع 30 حبة بسكويت في الخلاط حتى تنعم نهائيا
أضيف الزبدة واخلطه جيدا
ثم ضعه في قاع الصينية واضغط عليه
اضرب الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة
أضيف الكريمة واخلط المكونات جيدا
أضيف البيض واحدة تلو الأخرى
صب الخليط على قاعدة البسكويت وضع عليه البسكويت المتبقي المكسر
اخبزه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط
اتركه يبرد ثم ضعه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل
أخرج التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف
قطعه ثم ضعه في الثلاجة لحين التقديم
Reactions: