ارز بالخضار

Posted by Amira Fayed on May 28, 2013 with No comments

المقادير

شوية الدجاج او لحم مقطع او طبعا البط او ماء
خضار مشكلة جزر بازيلاء بطاطس - مسلوقة نصف سلق
فلفل مقطع
بصلة متوسطة مفرومة
و2 اكواب عصير طماطم
و2 اكواب ارز
بهارات مشكلة
ثوم

الطريقه

في مقلاة تحمر قطع الدجاج او اللحم
المتبلة سابقا بالملح و الفلفل
نضع الزيت في قدر على النار
ثم نضع عليه البصل
ونقليه ثم نضع الثوم على البصل المحمر ثم نضيف الفلفل
والطماطم الى البصل و نقلب باستمرار نضيف بعد دلك الخضار المسلوقة نصف سلق
ونقليهم مع بعض ونضيف البهارات و الملح و الفلفل ونضع الارز على الخضار
ونقلبهم ونتركه 5 دقائق
بعد ان تحمر الدجاج نضيف عليها الارز
و نقلب الجميع و نضيف الماء الى ان يغمر الارز
ونخفف النار الى ان يستوي حوالي نصف ساعه
و بالهناء و العافية

Reactions: