البيتزا بالجمبرى واللحم والمشروم

Posted by Amira Fayed on May 14, 2013 with No comments


مذاق راااائع لا يفوتك
قدميها لضيوفك على العشاء مع الشيبس والكاتشاب والسلطات
ويمكنك أن تقدمى معها سمبوسك الجبن الشهية

المقادير

مقدار 500 جم دقيق
و20 جم خميرة بودر
و10 جم ملح
و10 جم سكر
و25 جم عسل أبيض
و25 جم زيت زيتون
و10 جم زعتر
و5 جم محسن خبز
و25 جم ماء

الحشو

مقدار 250 جم صوص كون كاسيه
و250 جم مشروم
و250 جم لحم مفروم
و250 جم جمبري
و150 جم طماطم قطع
و150 جم فلفل قطع
و20 جم اريجانو - زعتر 
و20 جم زيت زيتون
و200 جم جبنة موزريلا
و100 جم فيليه زيتون

طريقة التحضير

في العجانة ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر والزعتر ومحسن الخبز
واخلطيهم جيداً في العجان
ثم ضعي زيت الزيتون وعسل النحل واخلطي جيداً
ثم ضعي الماء إلى أن يتجانس العجين
اتركي العجين إلى أن تستريح لمدة نصف ساعة
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بأداة الفرد
وفي صينية مدهونة بزيت الزيتون ضعي العجينة المفرودة
ثم ضعي صوص الطماطم الكون كاسيه وانثري الجبن الموزريلا
ثم ضعي في المثلث الأول الجمبري المسلوق والمقطع والمثلث الثاني اللحم المفروم والثالث المشروم والرابع الطماطم والفلفل
ثم ضعي الزعتر على الوجه والزيتون والجبن وزيت الزيتون
وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية وتقطع وتقدم

وبالصحة والهنا
Reactions: