تارت صغير مالح

Posted by Amira Fayed on May 10, 2013 with No comments



مقادير العجين

كوب ونص دقيق
و½ ملعقة صغيرة ملح
و½ كوب زبده قطع باردة
بيضه او 2 حسب تماسك العجينه

للحشو

لحم مفروم معصج أو قطع دجاج 
فلفل ألوان وزيتون اخضر
صلصة بشاميل
جبن موتزارلا أو جبن رومي

الطريقة

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
تُفرد على رخامه مرشوش بقليل من الدقيق
و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم 
يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم  أو الدجاج
و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها  و يُرش الجبن المبشور على سطحها
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
وتزين بوردات الجزر

Reactions: