وصفات - فى اول الصفحه

تارت صغير مالح




مقادير العجين

كوب ونص دقيق
و½ ملعقة صغيرة ملح
و½ كوب زبده قطع باردة
بيضه او 2 حسب تماسك العجينه

للحشو

لحم مفروم معصج أو قطع دجاج 
فلفل ألوان وزيتون اخضر
صلصة بشاميل
جبن موتزارلا أو جبن رومي

الطريقة

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
تُفرد على رخامه مرشوش بقليل من الدقيق
و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم 
يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم  أو الدجاج
و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها  و يُرش الجبن المبشور على سطحها
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
وتزين بوردات الجزر

إرسال تعليق

0 تعليقات