كراون القرفة والشيكولاته

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 260 جم ماء 
و50 جم قهوة بودر 
و150 جم شيكولاته قطع 
و300 سكر 
و250 جم زبدة 
و3 عدد بيضه 
و500 جم دقيق 
و5 جم بيكنج بودر 
و20 جم كربونات 
و75 جم كاكاو بودر 
و200 جم قشدة حامضية سور كريم 

الصوص 

مقدار 250 جم كريمة طهى 
و500 جم شيكولاته قطع 
و50 جم سكر

الطريقه

يوضع الماء على النار حتى الغليان
ثم يضاف القهوة المطحونة والشيكولاته وتقلب جيدا ثم تترك لتبرد 
يوضع السكر والزبدة فى العجان وتخفق جيدا
ثم يضاف البيض واحدة بعد الاخرى
ثم يخلط الدقيق والبيكنج بودر والكربونات والكاكاو
ويضاف الى الخليط ثم يضاف خليط القهوة والشيكولاته وتقلب جيدا
ثم يضاف السور كريم قشده جهينة الحامضية وتخلط جيدا
وتوضع فى فورمة مدهونة بمادة دهنية ومبطنة بالدقيق
وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة 180 درجه تخرج وتترك لتهدا
ثم تزين بصوص الشيكولاته وحبوب القهوة وقطع الشكولاته

Reactions:
Categories: