الجمبري بالصلصة

Posted by Amira Fayed on May 03, 2013 with No comments



المقادير

نصف كيلو جمبري مقشر 
حبتان بصل مقطع شرائح مع القليل من الثوم 
ملح وبهارات حسب الرغبة 
و3 حبات طماطم مفرومة 
و3 حبات بطاطس شرائح مقلية

الطريقة

نقوم بقلي الجمبري ووضعه في طبق جانبا 
قلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت 
ثم نضيف الطماطم والملح والبهارات ويترك لمدة خمس دقائق 
نضع في صينية شرائح البطاطس والجمبري
ثم نسكب خليط الطماطم فوقه ويغطى بالقصير
ويترك في الفرن لمده ربع ساعة
بالصحة والعافية

Reactions: