كبسة الجمبري

Posted by Amira Fayed on May 03, 2013 with No comments



المقادير

عدد 3 كاسات رز منقوع 
بصلة مفرومة
و3 فصوص ثوم مفرومة
جمبرى مقشراو ربيان
ملعقتين شبت او اسبنت والافضل مجفف كركم
عصير ليمونة
زيت
حبة مكعب دجاج 

الطريقة

ننقع الجمبري في عصير الليمون وملعقة كركم لمدة نصف ساعة
ثم نحمس البصل والثوم الى ان يذبل
نصفي الجمبري من العصير ونضعة على البصل ونحمسهم مع بعض
ثم نضيف الشبت والملح وقليل من الكركم وحبة ماجي
ثم نصب الماء المغلى ثم الرز المنقوع
ثم يترك على نار عالية الى ان يتشرب الماء
ثم تقلل النار الى ان يستوى

Reactions: