وصفات - فى اول الصفحه

أرانب بالمستردة والبصل



المقادير

أرنب متوسط الحجم
ملعقة كبيرة سمن
كوب شوربه ساخنه - مرقة 
ملعقة دقيق
عصير ليمونه
ملح
فلفل أسود وكمون
بصلة مبشورة
بصل قاورما - صغير 
مشروم معلب
ملعقة كبيرة مستردة
حلقات بطاطس صغيرة للتجميل

طريقة التحضير والطهى

ينظف الأرنب جيداً ويقطع حسب الرغبة
يوضع في حله علي النار مع قليل من الماء لمده ربع ساعه حتي يخرج الارنب ما به من ماء
ثم ترمي الماء و يغسل الارنب جيدا
يحمر البصل المبشور في السمن و يرص فوقه قطع الأرانب والبصل القاورما والمشروم
يضاف البهريز و يرفع على النار حتى ينضج الأرنب نصف نضج
يخلط الدقيق بالمستردة و عصير الليمون والملح والبهارات
يصب خليط المستردة فوق قطع الأرانب مع التقليب
ثم يغطى الإناء و يترك على النار حتى ينضج تماماً

إرسال تعليق

0 تعليقات