مربعات الجيلي

Posted by Amira Fayed on May 29, 2013 with No comments


المكونات

باكيت جيلي بنكهة المشمش أو أي نكهة على حسب الرغبة
كوب عصير برتقال
ملعقه كبيره نشا الذرة
ملعقه كبيره ماء بارد
و4 ملعقه كبيره سكر ناعم الحبيبات

الطريقة

يسخن عصير البرتقال في قدر على النار يضاف الجيلي ويقلب جيدا 
تذوب ملعقة النشا في الماء البارد
تضاف الي خليط الجيلي مع استمرار التقليب
يرفع الخليط من على النار ثم يصب في قالب على شكل مربع أو قالب سيليكون يحتوي على أشكال مختلفة
يترك في الفريزر حتى يجمد تماما ثم تقطع بواسطة سكين حاد الي مربعات صغيرة
تقلب في السكر على جانب جيدا ثم تقدم

Reactions:
Categories: