سلطة الطحينة

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير

ماء ساخن 0.5 كوب
ملح فلفل اسود وشطه حسب الرغبة
عصير ليمون 2 حبة
ثوم 4 فصوص
طحينة 2 كوب
ربع كوب خل
بقدونس مفروم 2 ملعقة

طريقة التحضير

تقلب كل المكونات ماعدا البقدونس لمدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً
ممكن نزيد من الماء اذا كانت تقيله 
تصب في طبق وينثر عليها البقدونس
تقدم باردة مع اللحوم
ومع الاسماك يستبدل البقدونس بالشبت الاخضر ويستبدل الفلفل الاسود بالكمون

Reactions:
Categories: