جناش تارت

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


مكونات التارت

مقدار 150 جم بسكويت ابيض 
و100 جم عين جمل 
و20 جم كاكاو 
و5 جم قرفة 
و90 زبدة سايحة 
و200 جهينة كريمة طهى 
و500 جم شيكولاتة قطع 
عدد 1 اصفر بيض 

الصوص

مقدار 60 جم زبدة 
و100 جم سكر بنى 
و100 جم كريمة طهى جهينة 
و200 جم كريمة خفق للتقديم

طريقة التحضير

يفرم البسكويت مع عين الجمل مع السكر والكاكاو والقرفة جيدا
ثم تضاف الزبدة السايحة ويفرد الخليط فى فورم التارت
وتوزع وتكبس جيدا من القاعدة ومن الجوانب ثم تدخل الثلاجة حتى تتجمد 
يوضع الكريمة الطبخ من جهينة على النار حتى الغليان
ثم يضاف قطع الشيكولاتة مع التقليب حتى الذوبان
ثم ترفع من على النار يخفق اصفر البيض وتقلب جيدا ثم يصب الخليط فى الفورمة 
توضع فى الثلاجة حتى تتجمد وتزين بصوص الشيكولاته بعد غليانه على النار
Reactions: