الفريكة بالدجاج والمكسرات

Posted by Amira Fayed on May 19, 2013 with No comments



أشهى الأكلات الشامية - الفريكة بالدجاج والمكسرات


المقادير

نص كيلو فريكة
ماء
حبتان بصل
بهارت - فلفل اسود قرفة ناعمة بهار سادة 
معلقة سمنه
دجاجة

للزينة

مكسرات
بقدونس

طريقة التحضير

أولاً اسلقى الدجاج وضيفى معه بهارات صحيحة هال
وقرفة عيدان وفلفل اسود وبصله
ثم نضع معلقة السمنة والبصلة بقدر على النار
ثم بندبلها قليلاً ونضع عليها الفريكة المنضفة والمنقوعة
نبقى نقلب فيها لحتى تنشف ميتها
نضع عليها الفلفل الأسود والقرفة والبهار السادة معلقة صغيرة من كل نوع والملح
ثم بنصفي مرقة الجاج وبنحط عليها معلقة ماجي باودر
وبنسلق الفريكة وانتبهو ما تكترو ميه كتير يا دوب تغمرها
عندما تستوي بنحطها بصحن وبنزيها بالمكسرات والبقدونس
وبالصحة والهنا


ملحوظة

يمكنك الاستعاضة باللحم بدلا من الدجاج على حسب الرغبة

إقتراح التقديم

قدمى الفريكة بالدجاج مع السلطة الخضراء
Reactions: