موس الشوكولاته الغامفه

Posted by Amira Fayed on May 07, 2013 with No comments



المقادير

باكو كريم شانتى بودره
كوب ماء بارد
ملعقه كبيره كاكاو
بياض بيضتين
شوكولاته غامقه مبشوره
ملعقه كبيره سكر ريجيم بودره
توت للزينه

الطريقه

يضرب فى الخلاط الكريمه مع الماء حتى يصبح كالرغاوى
ثم يدخل الثلاجه
يخفق بياض البيض حتى يجمد قليلا
ثم يضاف له بالتدريج الكريمه والكاكاو و السكر مع استمرار الخفق دقيقتين اخرتين
يخلط مع 3 ملاعق كبيره من مبشور الشوكولاته
ويصب فى اكواب ويجمل بالتوت
Reactions: