وصفات - فى اول الصفحه

الخضار بالبشاميل



المقادير

دجاجة
و250 غرام من البازيلاء
و250 غرام من الفاصولياء
و4 حبات متوسطة من البطاطس
و3 حبات من الجزر
و6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة نم الفلفل
صلصة البشاميل

الطريقه

تُسلق الدجاجة ثم يتمّ إخلائها من العظام والجلد، وتُقطع إلى مكعبات صغيرة
تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات ويتم سلقها معاً
يفرم البصل فرماً ناعماً
نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها
نضع الملح والفلفل والكمون ويقلب الخليط جيدا
نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية
وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة حتى يحمرّ البيشاميل
يمكن إستعمال أي نوع من الخضار : الخرشوف والبروكولي والكوسا

إرسال تعليق

0 تعليقات