برياني الروبيان

BY Amira Fayed IN No comments




المقادير

ربيان منظف جيدا 
بصل مفروم 
طماطم مقطع قطع صغيرة 
بهارات : ملح - كاري - دارسين - كركم 
فلفل أخضر حار 
أرز مسلوق مع البهارات الكبيره : هيل - مسمار - دارسين - ملح

الطريقة

نضع البصل مع كمية من الزيت في قدر على النار حتى يذبل
ثم نضيف الربيان مع البهارات ونتركه حتى يخرج ماءه ويتبخ
ثم نضع الطماط والفلفل الحار وقليل من معجون الطماطم ونتركه قليلاعلى نار هادئه 
في أثناء ذلك تكوني سويتي الرز
نضع القليل من الزيت في قدر ثم نضع نصف مقدار الارز ثم خلطة الربيان
ثم باقي الارز وأخير انضع على الوجه القليل من الزعفران والزيت
ونضعه على نار هادئه حتى يتسبك

Reactions:

0 comments:

Post a Comment