كنافة بالفواكه

Posted by Amira Fayed on May 11, 2013 with No comments


المقادير

كيلو كنافة
كوب و نصف زيت
ثمرتين تفاح
ثمرتين جوافة
ثمرتين كنتالوب
ثمرتين موز
و4 ثمرات فراولة
ثمرتين برتقال

الطريقة

يسخن الفرن لمدة 20 دقيقة
يتم تفريط الكنافة في طبق واسع و عميق
يتم سكب الزيت بالكامل علي الكنافة ثم يخلطوا جيدا
يتم تقطيع الفواكة
وتقليبها علي النار لتجفيف الماء الذي فيها بدون زيت
يتم وضع طبقة من الكنافة في صينية مدهونة قليل من الزيت
و يتم ضغط الكنافة في الصينية جيدا
يتم وضع الفواكة
ثم يتم وضع طبقة من الكنافة في صينية مدهونة قليل من الزيت
و يتم ضغط الكنافة في الصينية جيدا
يتم وضع الكنافة في الفرن حتي الاحمرار و تمام النضج
Reactions: