عجائن سكونز بالآيس كريم والفواكه

Posted by Amira Fayed on May 19, 2013 with No comments



وقت التجهيز : 30 دقيقة 
وقت الطهي : 30 دقيقه 
يكفى : 12 أشخاص 

المكونات

عدد 2 كوب دقيق
و1/8 ملعقة صغيرة ملح
و1 باكو باكينج باودر
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و3/4 كوب لبن
و1/2 كوب زبيب
و1 عبوة آيس كريم باراديس فانيليا

الطريقه

انخلي الدقيق في وعاء عميق وأضيفي الملح والباكينج باودر
أضيفي الزبدة واعجنيها مع الدقيق بيديك
أضيفي اللبن بالتدريج واستمري في العجن حتى تحصلين على عجينة مطاطية
اضيفي الزبيب واستمري في العجن حتى تتجانس كل المكونات
اتركيها جانباً لمدة 15 دقيقة لتهدأ قليلاً
على سطح نظيف ومستوي انثري القليل من الدقيق وافردي العجينة بالنشابة على أن تكون سميكة
قطعي العجينة على شكل دوائر باستخدام قطاعة البسكويت بقطر 7 سم
رصي الدوائر في صينية فرن مدهونة بقليل من أي مادة دهنية
احرصي أن تكون متباعدة عن بعضها
ادهني سطح الدوائر بقليل من الزبدة
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة
ادخلي الصينية واتركيها في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
اخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد قليلاً
ثم قومي بعمل فتحة في السكونز من المنتصف بالسكينة
ضعي على الجزء السفلي بولة من آيس كريم باراديس فانيليا وشرائح من الفاكهة حسب الرغبة
غطيها بالنصف الثاني وقدميها فوراً

نصيحه

يمكنك دهان سطح السكونز بقليل من اللبن بدلاً من الزبده واتبعى نفس الخطوات
Reactions: