البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

Posted by Amira Fayed on May 27, 2013 with No comments

المقادير

ملح حسب الرغبة
و1/2 ملعقة صغيرة كركم
كوب دقيق
و2 حبة بطاطس مقطعة اصابع
و2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
و1/2 ملعقة فلفل احمر - بابريكا

طريقة التحضير

اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح
مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير
ضعي البطاطس في الخليط المجهز
واتركيها جانباً لمده نصف ساعة
ضعي الزيت على النار حتى يسخن
ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش
وأخيراً ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها

Reactions: