مكرونه بالسلمون وصوص الجرجير

Posted by Amira Fayed on May 04, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 350 جم من المعكرونة المسلوقه
و4 شرائح سمك السلمون 75 جم
و200 ملل كريمه فريش 
مبشور وعصير ليمونه
كوب من صوص الجرجير الكريمي من ملف الصوصات
الملح والفلفل الأسود 
كوب من ورق الجرجير المقطع خشن

الطريقه

ضعي السلمون في مقلاه مع إضافة قليل من الماء والغطاء واتركيه ليغلي ببطء
ثم يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج السلمون
ضع الكريم فريش في مقلاة صغيرة مع إضافة الليمون والصوص  إلى يغلوا
و يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع تركهم مكشوفين وتبلي بالملح والفلفل
اضيفي المكرونه لهم وقلبيهم معا ثم قومي بإضافة الجرجير والسلمون والكريم فريش
Reactions: