مراكب الفلفل بالجبن الشيدر والزيتون

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير

فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى  حبة من كل لون
كوب جبن شيدر مبشور او رومي لو حبيتوا
ربع كوب زيتون اخضر واسود مقطع
رشة زعتر او ريحان

الطريقة

قطع كل فلفله بالطول بحيث تشكل كمركب
رش كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل
رش الزيتون والزعتر على سطح الجبن
ضع قطع الفلفل في مقلاة تيفال مدونه قليل من الزيت على نار هادئة
واتركه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن
أخرج الفلفل في طبق التقديم
ممكن نفس الطريقه دي بس حط مركب الفلفل علي شريحة توست وسويه في الفرن

Reactions: