وصفات - فى اول الصفحه

مراكب الفلفل بالجبن الشيدر والزيتون




المقادير

فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى  حبة من كل لون
كوب جبن شيدر مبشور او رومي لو حبيتوا
ربع كوب زيتون اخضر واسود مقطع
رشة زعتر او ريحان

الطريقة

قطع كل فلفله بالطول بحيث تشكل كمركب
رش كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل
رش الزيتون والزعتر على سطح الجبن
ضع قطع الفلفل في مقلاة تيفال مدونه قليل من الزيت على نار هادئة
واتركه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن
أخرج الفلفل في طبق التقديم
ممكن نفس الطريقه دي بس حط مركب الفلفل علي شريحة توست وسويه في الفرن

إرسال تعليق

0 تعليقات