شوربة البيكون البقرى والجبن

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير 

مقدار 50 جم زبدة 
و20 جم ثوم مفروم 
و100 بصل شرائح رفيعه 
و250 جم بيكون بقرى مكعبات 
و100 جم كرات شرائح 
و40 جم دقيق 
و1 لتر شوربة خضروات 
و450 جم مكعبات بطاطس 
و150 جم جهينى كوكينج كريم 
و300 جم جبنة شيدر مبشورة 
و5 جم ملح 
و5 جم فلفل

الطريقه

توضع الزبد فى المقلاة ثم يضاف الثوم والبصل
ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البيكون والكرات
ويترك على النار مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا
ثم يضافة مرقة الخضروات ويترك ليغلى
ثم تضاف مكعبات البطاطس ويغلى جيدا
ثم تفرم جيدا ويوضع على النار ويغلى
ثم يضاف كريمة الطهى من جهينة والجبن وتتبل بملح وفلفل وتقدم

Reactions:
Categories: