الارز الاستوائي مع البابايا

Posted by Amira Fayed on May 07, 2013 with No comments



المقادير

عدد 2 كوب ماء
arborio و1 كوب من الأرز 
و1 رشة ملح
و2 كوب حليب
و1/4-1/2 كوب سكر
و1 ملعقة صغيرة من القرفة
و1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
زبيب 1/2 كوب
جفت 1 كوب جوز الهند وتمزيقه
و1 كوب من البابايا الطازجه مقطعه مكعبات

الطريقه

ضعي الماء ليغلي في قدر متوسطة الحجم
يضاف الأرز والملح مع التغطية
ويطهى على نار هادئة حتى يتم امتصاص كل الماء تقريبا، حوالي 15 دقيقة
يتم إضافة الحليب ويطهي مع كشفه
وتقليبه في كثير من الأحيان حتى يتم امتصاص حوالي 1/2 الحليب
ضيفي السكر 1/4 والقرفة والزنجبيل والزبيب
وواصلي طهي الأرز حتى يلين ويتم امتصاص الحليب
إضيفي جوز الهند. بلطف مع البابايا
مع إضافة المزيد من السكر اذا شئت
يقدم دافئ أو بارد
Reactions: