جوانح الدجاج المشوية بالثوم

Posted by Amira Fayed on May 10, 2013 with No comments




المقادير

بابريكا - فلفل أحمر بودرة ملعقة
قرفة مطحونة ملعقة
ثوم مهروسة 4 فصوص
فلفل أسود ملعقة
عصير ليمون 2 ملعقة
أجنحه دجاج كيلو
زيت زيتون ملعقة
كاري ملعقة
ملح
و2 معلقة كاتشيب
و2 معلقة مسترده

طريقة التحضير

اغسلي الاجنحه بالماء البارد ثم جففيها
اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات
أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات
اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم او تغطس في البيض والبقسماط وتقلي
Reactions: