موك شيفون كاسترد كيك

Posted by Amira Fayed on May 18, 2013 with No comments



المقادير

علبة دريم كيك ميكس فانيليا 400 جرام
و3 بيضة متوسطة الحجم
و¾ كوباية زبدة سايحة
و1 علبة كاسترد دريم 70 جرام
و1 كوباية حليب
و2 ظرف كريم شانتيه دريم 90 جرام
فراولة طازجة مقطعة الى انصاف او جيلى فراولة دريم

طريقة التحضير

اتبعى طريقة تحضير دريم كيك ميكس
كما هو فى موضح فى طريقة التحضير على ظهر العلبة واخبزيها كما هو منصوص عليه
ثم اتركيها لتبرد ثم قطعى الكيكة الى طبقتين
اذا كنت تستخدمى مكوناتك الخاصة فى تحضير الكيكة استخدمى كيك شيف
( يحتوى على بكينج بودر مصنع بجودة عالية + محسنات للكيك)

للحشو

اخلطى كاسترد دريم كما هو موضح فى طريقة التحضير على ظهر العلبة
ثم اضيفى نصف بودرة الكريم شانتيه واخلطى جيدا
ثم ساوى نصف الخليط على طبقة واحدة من الكيكة وزينيها من الاعلى بقطع الفراولة او جيلى الفراولة

اضيفى طبقة اخرى من الكيك وفروست الطبقة العلوية والجوانب بالكريم شانتيه المتبقى وزينيها بالفراولة

Reactions:
Categories: ,