بيف استروجانوف

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 60 جم زبدة 
و750 جم فيلية شرائح 
و75 جم زبدة 
و100 بصل شرائح رفيعه 
و500 جم مشروم 
و5 جم ملح 
و5 جم فلفل 
و150 جم ماء 
و400 جم شوربة اللحم 
و50 جم صلصلة 
و300 جم قشدة جهينة الحامضية - سور كريم
و20 جم كورن فلاور 

المكرونة بصوص الريحان

علبة مكرونة فيتوتشينى او اسباجيتى 400 جرام 
و50 جم زيت زيتون 
و25 جم ثوم مفروم 
و50 جم ريحان مفروم 
و150 جم جهينة كريمة طهى 
و50 جم جبنة مبشورة 
و50 جم بقدونس مفروم

طريقة التحضير

يوضع الزبد فى مقلاة على النار
ثم يوضع شرائح من الفيليه ويقلب معا لمدة 5 دقائق
ثم يصفى ويوضع ناتج التسويه فى وعاء مرة أخرى 
يوضع فى نفس المقلاة زبدة وبصل ومشروم وملح وفلفل وماء ويقلب جيدا
ثم يضاف بيف استوك ( مرقة اللحم ) ثم الصلصله ويترك ليغلى 
يتم خلط القشدة الحامضية ( سور كريم ) مع الكورن فلاور
وتضاف الى الخليط على النار وتقلب جيدا وتترك لتغلى
ثم يوضع شرائح الفيليه الى الخليط ويترك ليغلى لمدة 15 دقيقة

يقدم مع المكرونة بصوص الريحان

يوضع كل مكونات الصوص الزيت والثوم والريحان وكريمة الطهى من جهينة معا ويغلى جيدا
توضع المكرونة السلوقة على الصوص وتضاف الجبنة والبقدونس وتقدم مع البيف

Reactions: