وصفات - فى اول الصفحه

بيف ستروجانوف

بيف ستروجانوف


المقادير

60 جم زبدة
750 جم فيلية شرائح
75 جم زبدة
100 بصل شرائح رفيعه
500 جم مشروم
5 جم ملح
5 جم فلفل
150 جم ماء
400 جم شوربة اللحم
50 جم صلصلة
300 جم قشدة جهينة الحامضية - سور كريم
20 جم كورن فلاور

المكرونة بصوص الريحان

علبة مكرونة فيتوتشينى او اسباجيتى 400 جرام
50 جم زيت زيتون
25 جم ثوم مفروم
50 جم ريحان مفروم
150 جم جهينة كريمة طهى
50 جم جبنة مبشورة
50 جم بقدونس مفروم

طريقة التحضير

يوضع الزبد فى مقلاة على النار
ثم يوضع شرائح من الفيليه ويقلب معا لمدة 5 دقائق
ثم يصفى ويوضع ناتج التسويه فى وعاء مرة أخرى
يوضع فى نفس المقلاة زبدة وبصل ومشروم وملح وفلفل وماء ويقلب جيدا
ثم يضاف بيف استوك ( مرقة اللحم ) ثم الصلصله ويترك ليغلى
يتم خلط القشدة الحامضية ( سور كريم ) مع الكورن فلاور
وتضاف الى الخليط على النار وتقلب جيدا وتترك لتغلى
ثم يوضع شرائح الفيليه الى الخليط ويترك ليغلى لمدة 15 دقيقة

يقدم مع المكرونة بصوص الريحان

يوضع كل مكونات الصوص الزيت والثوم والريحان وكريمة الطهى من جهينة معا ويغلى جيدا
توضع المكرونة السلوقة على الصوص وتضاف الجبنة والبقدونس وتقدم مع البيف


إرسال تعليق

0 تعليقات