Eton Mess فوضي ايتون

Posted by Amira Fayed on May 03, 2013 with No comments



المقادير

نص كيلو من التوت الطازج
كوب من السكر
ملعقه طعام من عصير الليمون
كوب من الكريمه الثقيلة الباردة
ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
و6 قطع من المارينج مكسره

الطريقه


صبي نص كميه التوت مع السكر وعصير الليمون في مقلاة واسحقي التوت بخفة بالشوكة
اتركي الخليط ليغلي على درجة حرارة متوسطة وأخفضي الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق
مع التقليب احيانا حتى يصبح الخليط مثل السائل قليلا
اطفي النار واضيفي بقيه التوت الطازج إلى الخليط الساخن وبرديه في الثلاجه حتى تصبح باردة جدا
في وعاء من خلاط كهربائي اخفقي الكريمه مع 1/4 كوب من السكر والفانيليا معا على سرعة عالية حتى تشكل قمم
في الاكواب الزجاجيه ضعي ملعقة من الكريمه المخفوقة ثم ملعقة من خليط التوت وبعد ذلك بضع قطع من المارنيغ
كرري مرة أو مرتين اعتمادا على حجم الاكواب ثم ضعيها في الثلاجه لحين التقديم
Reactions:
Categories: