مكرونة بالاعشاب والمشروم

Posted by Amira Fayed on June 01, 2013 with No comments


زمن التحضير : 30
زمن الطهي : 15

المقادير

مقادير الاعشاب

ربع حفنة الطرخون
و¼ حفنة من البقدونس
و¼ حفنة ريحان

لعمل المكرونة 

مقدار 300 ج من الدقيق العادي
و30 مل زيت الزيتون
و3 بيضات
و3 حزمة كرات
و20 ج زبدة
و400 ج زر الفطر - رأسة
خل
الملح والفلفل الطازج المطحون
و100 مل زيت الزيتون
و5 طماطم كبيرة مقشرة منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات

للتزيين

أوراق ريحان
جبنة بارميزان مبشورة
ثوم معمر مبشور

الطريقه

تفرم الأعشاب و تقسم نصفين
تحضر عجينة المكرونة كما فى الرابط ولكن نستبدل الزعفران بالأعشاب
يفرم الكرات بإستخدام محضرالطعام من كينوود
يسخن الزبد على نار متوسطة و يشوح الكرات حتى يصبح ذهبى اللون
يقطع المشروم شرائح و يشوح على نار عالية مع الكرات حتى يتغير اللون
ثم نهدىء النارو نتركة 1-2 دقيقة ثم نضع الخل و نتركة على النار 30 ثانية
تسلق المكرونة و تصفى وتترك دون شطف
يسخن زيت الزيتون ويضاف مزيج المشروم والمكرونة والطماطم والأعشاب و يسخن قليلا ويتبل بالملح والفلفل

للتقديم

تقدم المكرونة و تزين بأوراق ريحان وجبنة بارميزان مبشورة وثوم معمر مبشور

Reactions: