وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة بالاعشاب والمشروم

مكرونة بالاعشاب والمشروم


زمن التحضير : 30
زمن الطهي : 15

المقادير

مقادير الاعشاب

ربع حفنة الطرخون
¼ حفنة من البقدونس
¼ حفنة ريحان

لعمل المكرونة

300 ج من الدقيق العادي
30 مل زيت الزيتون
3 بيضات
3 حزمة كرات
20 ج زبدة
400 ج زر الفطر - رأسة
خل
الملح والفلفل الطازج المطحون
100 مل زيت الزيتون
5 طماطم كبيرة مقشرة منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات

للتزيين

أوراق ريحان
جبنة بارميزان مبشورة
ثوم معمر مبشور

مكرونة بالاعشاب والمشروم

الطريقه

تفرم الأعشاب و تقسم نصفين
تحضر عجينة المكرونة كما فى الرابط ولكن نستبدل الزعفران بالأعشاب
يفرم الكرات بإستخدام محضر الطعام من كينوود
يسخن الزبد على نار متوسطة ويشوح الكرات حتى يصبح ذهبى اللون
يقطع المشروم شرائح ويشوح على نار عالية مع الكرات حتى يتغير اللون
ثم نهدىء النار ونتركة 1-2 دقيقة ثم نضع الخل ونتركة على النار 30 ثانية
تسلق المكرونة وتصفى وتترك دون شطف
يسخن زيت الزيتون ويضاف مزيج المشروم والمكرونة والطماطم والأعشاب ويسخن قليلا ويتبل بالملح والفلفل

للتقديم

تقدم المكرونة وتزين بأوراق ريحان وجبنة بارميزان مبشورة وثوم معمر مبشور


إرسال تعليق

0 تعليقات