سبرنغ روول

Posted by Amira Fayed on June 01, 2013 with No comments


المقادير

ربع كيلو جبن شيدر مبشور
ربع كيلو جبنه رومي مبشوره
حبة فلفل حلو مقطعه شرائح مستطيله وضعيفه
اربع ملاعق زيتون اسود مقطع
رشة زعتر او ريحان
كيسين من عجينة السبرنغ روول يعني 60 قطعه

الطريقه

ضع المقادير ماعدا العجينه في طاسه كبيره واخلطهم
ضع ما يقارب ملعقة اكل ونصف من الخليط في وسط شريحة عجينة السبرنغ رول
ثم لف العجينه والصقها بخليط الماء والدقيق
اكمل الباقي بنفس الطريقه
ثم اقليهم في زيت عميق
وقدم الطبق ساخنا ويمكن تقديمه باردا
بشرط انه بعد القلي لا تضعهم فوق بعض
حتى لا تصبح العجينه لينه بل مقرمشه ولذيذه
وبالهنا والشفا

Reactions: