دجاج مقرمش

Posted by Amira Fayed on June 27, 2013 with No comments


المقادير

نحضر صدور دجاج مقطعة اللى شرائح رفيعة
نحضر حليب كامل الدسم ونضع علية فص توم مفروم وملح ولفلفل
نحضر جبن شيدر
بقسماط

الطريقه


نضع الدجاج فى الحليب ثم الجبن ثم البقسماط 
ثم نضع الدجاج على ورق الزبدة




ويخبز على درجة حرارة عالية لمدة نص ساعة




وعندما يخرج الدجاج من الفرن يصبح شكلة هكذا




نجهز الصوص الجبن ومكون من

كوب كريمة
نص كوب جبن باميزان
او جبنه رومي او شيدر

الطريقه

نضع الكريمة على النار وعندما تسخن نضع عليها الجبن ونقلب
ثم نضع الفلفل الابيض ونضع الصوص على الدجاج بعد خروجة من الفرن
ويزين باوراق البقدونس المفروم



Reactions: