كيكة مغربية

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 كوب من الدقيق الابيض
و4 بيضات
نصف كوب زيت
نصف كوب شرائح تين مجفف
نصف كوب جوز هند
نصف كوب زبيب
ملعقتان كبيرتان بيكينج باودر
ربع كوب سكر
نصف كوب جوز مفروم

طريقة التحضير

اخفقي البيض و السكر جيدا باليد او بالخفاقه الكهربائيه في وعاء عميق
اضيفي جميع المقادير بالتدريج حتى تحصلي على خليط متجانس
ادهني صينية فرن مناسبه بالزبده و رشي عليها بعض من الدقيق
اسكبي المزيج في الصينيه
و ضعيها في فرن متوسط الحراره او حتى يحمر سطح الكيك
اخيرا قطعيها و قدميها بارده بجوار القهوه العربي

Reactions:
Categories: