المقادير
نصف كيلو باذنجان رومي
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون او زيت نباتي
و3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مخرطة
فص ثوم مفري ملح فلفل
صلصة التتبيل - الدريسنج
ثمرة طماطم مبشورة
و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
و2 فص ثوم مفري
ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل
للتجميل
شرائح خيار
شرائح طماطم
جرجير
الطريقة
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح
يخلط زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم والملح والفلفل وتتبل شرائح الباذنجان
تشوي شرائح الباذنجان
ثم تجهز صلصة التتبيل بخليط عصير الليمون مع الثوم والخل والكزبرة
والملح والفلفل والطماطم
ترص شرائح الباذنجان في طبق التقديم
ويصب فوقها صلصة التتبيل وتقدم مجملة باوراق الجرجير
وشرائح من الطماطم والخيار
0 تعليقات