قالب ساندويتش الايس كريم

Posted by Amira Fayed on June 30, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 باكو بسكوت ماري او شرائح كيك شوكولاته 
و2 علبه قشطة 
و2 ظرف كريم شانتى بودره 
و2 ملعقة اكل شوكلاتة 
كوب لبن حليب 
و1 ظرف كريم كراميل 
و1 علبة ببسي 

الطريقة

نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
ولو استعملنا الكيك نفرد فى الصينيه طبقه من الكيك 
في الخلاط نخلط الحليب والكريم شانتى والقشطة و الكاكاو 
يدخل في الفريزر الى ان تجمد 
في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق 
في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيداا
يغطى بشريحه ثانيه من الكيك او طبقتين من البسكوت 
ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم
Reactions: