شوربة الخضار الإيطاليـة

Posted by Amira Fayed on June 22, 2013 with No comments


المقادير

واحد ملعقة كبيرة زيت نباتي
نصف كوب بازلاء
نصف كوب فاصوليا حمراء
نصف كوب لوبيا خضراء
نصف كوب كرفس مقطع
مع ورقه نصف كوب جزر مقطع
نصف كوب كوسة مقطعه
نصف كوب بصل مفروم
فص ثوم مهروس
كوب مكرونه حبات صغيرة
ملح
فلفل اسود
و4 أكواب ماء

الطريقة

اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق
أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة
عند غليان المزيج
خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار
ضيفي المكرونة واتركيها علي النار
لمدة 3 دقائق إضافية

Reactions:
Categories: