وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الخضار الإيطاليـة



المقادير

واحد ملعقة كبيرة زيت نباتي
نصف كوب بازلاء
نصف كوب فاصوليا حمراء
نصف كوب لوبيا خضراء
نصف كوب كرفس مقطع
مع ورقه نصف كوب جزر مقطع
نصف كوب كوسة مقطعه
نصف كوب بصل مفروم
فص ثوم مهروس
كوب مكرونه حبات صغيرة
ملح
فلفل اسود
و4 أكواب ماء

الطريقة

اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق
أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة
عند غليان المزيج
خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار
ضيفي المكرونة واتركيها علي النار
لمدة 3 دقائق إضافية

إرسال تعليق

0 تعليقات