لفائف البيتزا

Posted by Amira Fayed on June 24, 2013 with No comments


المقادير

مقدار من عجينة البيتزا
و2 كوب من صوص البيتزا الجاهز
بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
فليفلة حمراء مقطعة شرائح رفيعة
فليفلة صفراء مقطعة شرائح رفيعة
فليفلة خضراء مقطعة شرائح رفيعة
جبنة موزاريلا مبشورة
جبن بارميزان مبشورة
زيت زيتون او زيت عادي

الطريقه

سخني الفرن على درجة 205 درجة مئوية 400 فهرنهايت
قسمي العجين إلى أربع كرات متوسطة الحجم على سطح مفروش بقليل من الدقيق
قومي بلف كل كرة على شكل دائرة قطرها 15.5 سم
افرشي 1/2 كوب من صوص البيتزا على كل دائرة حتى الحواف
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة
أطهي البصل والفلفل في الزيت حتى يلين حوالي 5 دقائق وضعيهم جانباً حتى يبرد
وزعي الخضروات بعد أن تبرد على دوائر العجين وغطيها بالموزاريلا والبارميزان
قومي بلف كل دائرة باستخدام سكين قومي بتقطيع كل لفة إلى 6 شرائح
ضعي الشرائح على ورق زبدة وادهنيها بقليل من زيت الزيتون
قومي بخبزها في الفرن من 12 إلى 15 دقيقة

Reactions: