وصفات - فى اول الصفحه

الفراخ البانيه بطريقة جديدة





الكمية تكفي : 4 أشخاص
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 5 دقائق

المقادير

صدور فراخ حسب الرغبة
للتتبيلة
فلفل أخضر
طماطم
ليمون
بصل
ملح
فلفل
بهارات فراخ
قليل من الجنزبيل
وجوزة الطيب
والقرفة
علبة زبادى
زيت أو سمن

التحضير

هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض
أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً
وسوف يجعل البانيه طررررى عند المضغ
وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة
حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية
وطبعاً الباقى من قطع الصدور
سوف نستفيد منه عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور
نجهز التدبيلة الجديدة بوضع كل المكونات فى الخلاط
الا الفراخ والبقسماط
ونضربهم جيداا
ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً
ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة
بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة - المضاف اليها الزبادى
نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
حتى لا تحترق من الداخل

الطبخ

نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة
ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات