طريقه عمل معمول التمر

Posted by Amira Fayed on June 04, 2013 with No comments


المقادير

عدد 3 كاسات دقيق ابيض
علبة نشا
و3 أصابع زبدة
و2|1 كاس سكر ناعم
و2 بيضة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
تمر منزوع النواهـ
ويوضع عليه قليل من الزبدة
والسمسم واليانسون والهيل
وقليل من المكسرات على حسب الرغبه
ويعجن مع بعض




الـــطـــريــــقـــة

تخفق الزبدة جيداً 




و يضاف اليها السكر ويخلط مع بعض حتى تصبح مثل الكريمة
ويضاف البيض 




مع الفانيليا ويخلط مع بعض ويوضع عليه الطحين والنشا بالتدريج ويعجن جيداً




هذا شكل العجين




ثم تكور كور صغيرة وتفرد على راحه اليد وتحشى بالتمر 




ثم توضع في قالب المعمول الخشب أوالبلاستيك
أو بالآلة الكهربائية 




أو يوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى يشقر لونه ويقدم



Reactions: