البراوني

Posted by Amira Fayed on June 17, 2013 with No comments


المكونات

مقدار 125 جم شوكولاتة
و3 ملاعق كبيرة زبدة
و4/3 كوب سكر
و3 بيضات
و1 كوب دقيق
رشة ملح
نص ملعقة صغيرة بايكنج بودر
نص كوب عين جمل مفروم

طريقة التحضير

تذاب الشوكولاته والزبده فى حمام ماء
أي يوضعوا في وعاء فوق أناء به ماء يغلى
ويوضع على نار هادئه مع التقليب من حين لأخر
يمزج البيض والسكر فى وعاء باستخدام مضرب البيض
ثم تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج
ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح
يقلبوا بداخل المزيج باستخدام ملعقه خشبيه
يضاف عين الجمل ويقلب
يسخن الفرن عند 180 درجه مئوية
وتدهن صينيه مستطيله (20* 30سم) بالزبد
يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح
وتوضع فى الفرن لمدة 35-30 دقيقه
يترك البراوني ليبرد ثم يقطع الى مربعات ويقدم دافئا مع الأيس كريم

Reactions:
Categories: