الجمبري المشوي بالعسل والمسترده

Posted by Amira Fayed on June 01, 2013 with No comments


المقادير

مسترده ملعقة صغيرة
جمبري مشقوق ومفتوح من الظهر 18 قطعة كبيرة
فلفل أحمر شرائح حسب الرغبة
زيت زيتون للدهن حسب الرغبة
عسل 2 ملعقة كبيرة
أسياخ للشوي حسب الرغبة

طريقة التحضير

تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
توضع قطع الجمبري في الأسياخ
تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريباً
يخلط العسل مع الخردل وشرائح الفلفل الحلو في إناءٍ صغيرٍ
يغمس الجمبري المشوي بالخليط السابق ويقدم

Reactions: