وصفات - فى اول الصفحه

الجمبري المشوي بالعسل والمسترده



المقادير

مسترده ملعقة صغيرة
جمبري مشقوق ومفتوح من الظهر 18 قطعة كبيرة
فلفل أحمر شرائح حسب الرغبة
زيت زيتون للدهن حسب الرغبة
عسل 2 ملعقة كبيرة
أسياخ للشوي حسب الرغبة

طريقة التحضير

تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
توضع قطع الجمبري في الأسياخ
تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريباً
يخلط العسل مع الخردل وشرائح الفلفل الحلو في إناءٍ صغيرٍ
يغمس الجمبري المشوي بالخليط السابق ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات