كوب سالاد

Posted by Amira Fayed on June 28, 2013 with No comments


المقادير

عدد 6 شرائح لحم بيكون بقري او لحم بارد
و3 بيضات مسلوقه
حبه من الخس المفروم
و3 أكواب من لحم الدجاج المطبوخ
و2 حبه من الطماطم المفرومه
و3/4 كوب جبنة زرقاء مفتته
و1 حبه من الأفوكادو - مقشره ومقطعة إلى مكعبات
و3 بصل أخضر مفروم
كوب صوص الرانش من ملف الصوصات

الطريقه

ضعي البيكون في مقلاة كبيرة وعميقة
يطهى على نار متوسطة حتى عالية ليحمر بالتساوي وتترك جانبا 
يرتب الخس في طبق كبير مسطح
ويرتب الدجاج والبيض والطماطم والجبنة الزرقاء والبيكون والبصل الأخضر والافوكادو في صفوف على وجه الخس رشي علي الوجه الصلصة وقدميها

Reactions:
Categories: