وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك نيويورك

تشيز كيك نيويورك

المقادير

من 12 - 16 شخص

2 كوب بسكويت مطحون
2 بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم - أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة

أخلطي مع بعض البسكويت المطحون +بياض البيضتين
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
أحضري قالب دائري وأخفقي
( الجبنة + السكر + الطحين + قشر الليمون الفانيلا )
على سرعة عالية حتى تمتزج
أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق
أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 - 60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة

إرسال تعليق

0 تعليقات