تشيز كيك نيويورك

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments


المقادير

من 12 - 16 شخص

عدد 2 كوب بسكويت مطحون
و2 بيضة مفصولتين
و5 باكج جبنة كريم - أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
و13/4 كوب سكر
و3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
و5 بيضات
و1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة

أخلطي مع بعض البسكويت المطحون +بياض البيضتين 
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
أحضري قالب دائري وأخفقي
( الجبنة + السكر + الطحين + قشر الليمون الفانيلا)
على سرعة عالية حتى تمتزج
أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق
أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 - 60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة

Reactions: