لفائف القرفة

Posted by Amira Fayed on June 28, 2013 with No comments


المكونات

كوبين من الدقيق
بيضتين
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت + زبدة 
ملعقة خميرة فورية
كوب صغير من الحليب 

الحشو
قرفة ناعمة
سكر بودرة
زبدة زائبة

طريقة التحضير

نضرب الزبدة مع السكر
نضيف البيض ونضرب مرة أخرى
ثم نضيف الدقيق مع الخميرة واللبن
ثم نعجن حتى تصبح ملساء
نفرد العجينة حتى تصبح طبقة رقيقة
ثم ندهنها بالزبدة ونرش السكر الناعم والقرفة
ثم نلف العجينة ونقطعها
نرصها في صينية مدهونة بالزيت
ونتركها لتخمر
ندهن الوجه بالبيض
ثم ندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة

Reactions:
Categories: