بافرواز بالفاكهة

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments


وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 5 دقائق

المقادير

عدد 2 باكو جيلي
و2 كوب ماء ساخن
و1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة

التحضير

يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد
تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل
حوالي كوب من الفاكهة المهروسة
تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما
يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة
ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم

ملاحظات

تغير النكهة حسب الرغبة


Reactions:
Categories: