فطيرة الدجاج والبطاطس

Posted by Amira Fayed on June 29, 2013 with No comments


المقادير 

 علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
كوبين من البطاطس المهروسة
مكعب ماجي مقسم لقسمين
ملعقة اكل من زيت الخضار
نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي 
نصف كوب من البصل المفروم
حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
علبة من الفاصوليا الحمراء
نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
ربع كوب من الماء

طريقة التحضير

تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن
يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة
يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة
ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد
ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل
ويضاف له الفاصوليا والنصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء الى ان تتخلله الحرارة
ويضاف على عجينة البطاطس
وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة
وتزين بالخس والجبن والزيتون
حسب الذوق 
Reactions: