خبزة تونس

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المكونات

كيلة لوز
كيلة سكر 
كيلة بيض
كيلة زيت
كيلة بسكويت
ملعقة أو 2 ملاعق أكل خميرة الحلويات حسب حجم الكلية
و21 لتر شاربات مبشور
حبتين من القارص

طريقة التحضير

ضعي اللوز بعد أن ترحيه خشن في إناء مجوف
أضيفي إليه السكر و البيض بعد أن تخلطيه قليلا
ثم اسكبي عليهما الزيت و الخميرة و مبشور القارص
و اخلطي الكل جيدا فتحصلين على سائل كثيف، أدهني الطبق
ثم أخرجيها من الفرن و اسقيها بالشاربات
و اتركيه إلى أن تتشرب بها جيدا
بعدها قصيها على شكل مربعات
و قدميها باردة مع الشاي
شهية طيبة
Reactions: